اخرالاخبار

وأخيراً.. "واتسآب" تُطلق ميزة انتظرها الملايين


بدأ تطبيق "واتسآب" بطرح الميزة التي طال انتظارها للمستخدمين، والتي تتيح إمكانية حذف الرسائل المرسلة عن طريق الخطأ من المحادثة، لتختفي تماما.

وتتيح الميزة التي يطلق عليها رسميا اسم "Delete for Everyone"، إمكانية إخفاء الرسائل عن الأشخاص الآخرين الذين تُجري معهم المحادثة، وعن نفسك أيضا.

مع ذلك، يتطلب تفعيلها استخدام المرسل والمستلم لأحدث إصدار من "واتسآب"، كما أن الميزة لا تعمل إلا ضمن الرسائل المرسلة خلال آخر 7 دقائق، فبمجرد انقضاء هذه الفترة الزمنية، لن يكون بالإمكان إلغاؤها .